必赢626net入口.首页(欢迎您)

广东财经大学必赢626net入口开展校友信息采集工作

时间:2021-10-02浏览:88

广东财经大学必赢626net入口自1988年以投资经济系创办以来,坚持以立德树人为根本,培养了一批批高素质的金融人才。不少校友已经成为银行、证券等金融业领域的骨干和精英,并以扎实的专业功底、勤恳的工作态度在各自领域和岗位上为社会发展进步贡献自己的力量,是学院、学校和社会宝贵的人才资源。为进一步规范校友信息的采集和管理,推进校友服务管理平台信息化,完善校友联络网络,提升校友工作的管理和服务水平。时值学院校友会第二届理事会换届之际,采用学校办事大厅“校友信息登记”小程序的信息登记渠道进行校友信息采集,以此完善校友通讯录,促进校友联络畅通便捷。

信息采集方式和步骤

        方式一:扫描下方二维码,填写校友信息登记表。

        方式二:关注“广东财经大学校友会”微信公众号,在公众号后台操作。